BEACH FLAGS

BEACH FLAGS

Sarah Saidan

DIGITAL, Iraní v.o.s.e. 2014 Francia

BEACH FLAGS  
SINOPSIS

Vida es una joven socorrista iraní. Popular en su equipo, quiere luchar para participar en una competición internacional en Australia. Sin embargo, when Sareh, jugadora, igual de rápida y con mucho talento, se une al equipo, Vida tiene que enfrentarse con una situación inesperada.


 

Ficha técnica
  • Título: BEACH FLAGS
  • Título español: BANDERAS DE PLAYA
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Iraní v.o.s.e.
  • País: Francia
  • Género: Animación
  • Dirección: Sarah Saidan
  • Producción: Ron Dyens
  • Guión: Sarah Saidan
  • Montaje: Hervé Guichard
  • Música: Yan Volsy
  • Sonido: Lionel Guenoun
Sarah Saidan
Sarah Saidan
Filmografia

2004 Fortune telling with coffee
2006 Root
2010 Bouge
2010 Un génie étranger
2011 Quand le chat est là
2014 Beach Flags