BUENOS AIRES ARLEQUÍN

BUENOS AIRES ARLEQUÍN

Diego M. Cagide

HD, Sin diálogos 2015 Argentina

BUENOS AIRES ARLEQUÍN  
SINOPSIS

En Buenos Aires, año 2014, la ciudad es la misma de siempre: habitantes que habitan, monumentos que se alzan, instituciones estancadas, y fundamentalmente las fuerzas de vigilancia. Frente a esta realidad, se erige en un submundo paralelo, un conjunto de figuras, personajes y movimientos atemporales que harán la intervención urbana, ideológica y conceptual de la ciudad para modificarla


 

Ficha técnica
  • Título: BUENOS AIRES ARLEQUÍN
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: Argentina
  • Género: Animación, Experimental
  • Dirección: Diego M. Cagide
  • Producción: Diego M. Cagide
  • Distribuidora: Hipóstila
  • Guión: Diego M. Cagide
  • Fotografía: Francicsco De Matthaeis
  • Montaje: Florencia López Muñoz
  • Música: Isaias Maiola Wheeler
  • Sonido: Marvin Rolong
  • Dirección artística: Simón Ruiz Díaz
Diego M. Cagide
Diego M. Cagide
Filmografía

2005 Adagio
2011 Todos los suicidas van al cielo
2012 Dios no es un triángulo con un ojo adentro
2012 Boxie
2015 Buenos Aires Arlequín

Contacto

email: hipostila@gmail.com
web: hipostila.wix.com/hipostila
facebook: www.facebook.com/hipostilaweb