DEDA

Rati Tsiteladze

4K DIGITAL, Georgiano v.o.s.e. 2015 Georgia

DEDA  
SINOPSIS

Una madre es forzada a ocultar la existencia de su hijo para no ser juzgada ni condenada en su contexto social y cultural.


ESPAÑA 

Ficha técnica
  • Título: DEDA
  • Título español: MADRE
  • Formato de rodaje: 4K DIGITAL
  • Pantalla: Scope
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Georgiano v.o.s.e.
  • País: Georgia
  • Género: Ficción
  • Dirección: Rati Tsiteladze
  • Producción: Rati Tsiteladze
  • Guión: Nino Varsimashvili
  • Fotografía: Roman Simonyan
  • Montaje: Rati Tsiteladze
  • Música: Davit Kn
  • Sonido: Rati Tsiteladze
  • Dirección artística: Olga Slusareva
  • Intérpretes: Nino Varsimashvili
Rati Tsiteladze
Rati Tsiteladze
Filmografía

2012 Hero
2013 Little Things
2014 Lost in Reality
2014 Marriage as Wind
2015 DeDa

Contacto

web: www.artwayfilm.com/Mother
facebook: www.facebook.com/RatiTsiteladze