EL ESLABÓN PODRIDO

Valentín Javier Diment

DIGITAL, Español 2015 Argentina

EL ESLABÓN PODRIDO  
SINOPSIS

En un pueblito de unas 20 casas, aislado en medio del campo, vive Raulo, retrasado mental, leñador de 50 años, con Ercilia, su madre, curandera, senil, y Roberta, su hermana, la prostituta joven y favorita del pueblo. Ellos se cuidan y se quieren incondicionalmente. Pero ante la sensación que tiene Ercilia de proximidad de la muerte, le insiste a Roberta con una amenaza: si llega a tener relaciones con todos los hombres del pueblo, el pueblo la deshecha, la descarta, y ella muere.


MADRID 

Ficha técnica
  • Título: EL ESLABÓN PODRIDO
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 1:35
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: Argentina
  • Género: Ficción
  • Dirección: Valentín Javier Diment
  • Producción: Valentín Javier Diment
  • Guión: Diment, Sebastián Cortés, Martín Blousson, Germán Val
  • Fotografía: Fernando Marticorena
  • Montaje: Martín Blousson
  • Música: Sebastián Díaz
  • Sonido: Sebastián González
  • Dirección artística: Sandra Iurcovich
  • Intérpretes: Luis Ziembrowski, Marilú Marini, Paula Brasca.
Valentín Javier Diment
Valentín Javier Diment
Filmografía

2007 El sentido del miedo
2008 El propietario
2010 Parapolicial Negro: Apuntes para una prehistoria de la triple A
2011 La memoria del muerto
2015 El sistema Gorevisión: Cine z, micropolítica y rocanrol
2015 El eslabón podrido

Contacto

web: www.eleslabonpodrido.com