ENJOY THE DRAMA

Lud Mônaco

HD, Francés v.o.s.e. 2015 Canada, Brasil

ENJOY THE DRAMA  
SINOPSIS

Al revisar su pasado, una mujer joven se da cuenta de que finalmente puede seguir adelante con su vida.


MADRID 

Ficha técnica
  • Título: ENJOY THE DRAMA
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16:09
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Francés v.o.s.e.
  • País: Canada, Brasil
  • Género: Ficción
  • Dirección: Lud Mônaco
  • Producción: Yannick Nolin
  • Guión: Lud Mônaco
  • Fotografía: Alfredo Castruita
  • Montaje: Lud Mônaco, Lucía Varni
  • Música: Mark Aanderud
  • Sonido: Gabriel Cohen Tarica, Andres Montaña
  • Dirección artística: Clarissa Rebouças
  • Intérpretes: Maggie Caporal, Tatiana Grasso
Lud Mônaco
Lud Mônaco
Filmografía

2011 La búsqueda de la verdad
2012 Amateana
2012 Dialética entre batatas
2013 No puedo darte más que mi amor
2013 Para, pero sigue
2015 Enjoy the drama
2015 Soif de Fenêtre

Contacto

web: www.ludmonaco.com/enjoythedrama
facebook: www.facebook.com/Enjoy-the-drama-105141516495134
twitter: twitter.com/ludmonaco