GETTING FAT IN A HEALTHY WAY

Kevork Aslanyan

HD, Bulgaro v.o.s.e. 2015 Bulgaria, Alemania

GETTING FAT IN A HEALTHY WAY  
SINOPSIS

En un mundo donde la gravedad es débil y la gente delgada sale volando, Constantine nunca ha abandonado el apartamento que comparte con su padre, Atanas. Pero un día la hermosa azafata que se muda al edificio va a cambiar la vida de Constantine para siempre.


MADRID 

Ficha técnica
  • Título: GETTING FAT IN A HEALTHY WAY
  • Título español: ENGORDAR DE FORMA SALUDABLE
  • Formato de rodaje: HD
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Bulgaro v.o.s.e.
  • País: Bulgaria, Alemania
  • Género: Ficción
  • Dirección: Kevork Aslanyan
  • Producción: Revo Films
  • Guión: Kevork Aslanyan & Georgi Merdzhanov
  • Fotografía: Boris Slavkov
  • Montaje: Kevork Aslanyan
  • Música: Julien Diaz
  • Sonido: Mihail Dichev
  • Dirección artística: Vanina Geleva
  • Intérpretes: Ovanes Torosyan, Petyo Cekov
Kevork Aslanyan
Kevork Aslanyan
Filmografia

2007 Nightmare
2007 White Room
2011 Learn a Language
2012 No White
2015 Getting Fat in a Healthy Way
2016 Balkan Royal

Contacto

web: www.promofest.org/films/getting-fat-in-a-healthy-way