ISLANDER'S REST

ISLANDER'S REST

Claudius Gentinetta And Frank Braun

DCP, Sin diálogos 2015 Suiza

ISLANDER'S REST  
SINOPSIS

Costumbres extrañas gobiernan un pueblo pequeño en una isla rodeada por el viento en el Atlántico. De vez en cuando, un chico recoge un paquete pesado del pub y se lo lleva a su abuela. Vuelve con una botella, con un barco dentro de ella. El chico y la botella son recibidos en el pub con un canto siniestro. Un barco levanta el ancla.


MADRID 

Ficha técnica
  • Título: ISLANDER'S REST
  • Formato de rodaje: DCP
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 1:1.85
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: Suiza
  • Género: Animación
  • Dirección: Claudius Gentinetta And Frank Braun
  • Producción: Claudius Gentinetta
  • Guión: Claudius Gentinetta And Frank Braun
  • Montaje: Marcel Ramsay
  • Música: Seamus Fogarty
  • Sonido: Peter Bräker
  • Dirección artística: Claudius Gentinetta
Claudius Gentinetta And Frank Braun
Claudius Gentinetta And Frank Braun
Filmografia

1987 Hungry
1990 Life
1990 40 Messerstiche
1992 Wohlstandskühe
1997 Amok
2004 Poldek
2008 Die Seilbahn
2010 Schlaf
2015 Islander's rest

Contacto

web: www.gentinettafilm.ch/islanders_rest.html