LE BARRAGE

LE BARRAGE

Samuel Grandchamp

DIGITAL, Francés v.o.s.e. 2015 Suiza, EE.UU.

LE BARRAGE  
SINOPSIS

Un niño de 10 años y su padre inician su aventura para descubrir la presa más grande de Europa. Sin embargo, en su búsqueda, la relación entre padre e hijo se pone a prueba a medida que avanzan en el camino. Finalmente, la presa que finalmente encuentran no se parece a aquella con la que habían soñado.


MADRID 

Ficha técnica
  • Título: LE BARRAGE
  • Título español: LA PRESA
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 1.75
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Francés v.o.s.e.
  • País: Suiza, EE.UU.
  • Género: Ficción
  • Dirección: Samuel Grandchamp
  • Producción: Reinaldo Marcus Green
  • Guión: Samuel Grandchamp
  • Fotografía: Federico Cesca
  • Montaje: Justin Chan
  • Sonido: Arjun Sheth
  • Dirección artística: Laila Qarbal
  • Intérpretes: Alessio Balossi, Pascal Gravat, Natacha Koutchoumov
Samuel Grandchamp
Samuel Grandchamp
Filmografia

2009 Le Grand Détournement Artamis
2013 Distress
2014 Calle Guise
2015 Le Barrage
2016 Vue d'ensemble

Contacto

web: samuelgrandchamp.com/le-barrage