LES PÉCHERESSES

Gerlando Infuso

DIGITAL, Francés v.o.s.e. 2014 Belgium

LES PÉCHERESSES  
SINOPSIS

Tres mujeres de diferentes periodos históricos deciden desafiar a las reglas: primero está Eve, la corrupta mítica, después viene Josephine, la última mujer de Barba azul, y por último, Cerise, una bailarina en un cabaret de Nueva York de los años 30.


MADRID 

Ficha técnica
  • Título: LES PÉCHERESSES
  • Título español: PECADORAS
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Francés v.o.s.e.
  • País: Belgium
  • Género: Animación
  • Dirección: Gerlando Infuso
  • Producción: Eklektik Productions
  • Guión: Gerlando Infuso
  • Fotografía: Gerlando Infuso
  • Montaje: Gerlando Infuso
  • Música: Philippe Tasquin
  • Sonido: Jeff Levillain
  • Dirección artística: Gerlando Infuso
Gerlando Infuso
Gerlando Infuso
Filmografia

2007 Margot
2008 Milovan Circus
2009 Ange et Demon (music video for RoBERT)
2010 L'oeil du paon
2012 Franky's Princess (music video for Emilie Simon)
2014 Les Pécheresses

Contacto

facebook: es-la.facebook.com/Gerlando-Infuso-réalisateur-155360437808484
twitter: twitter.com/gerlandoinfuso