SIRENASHOW

SIRENASHOW

Yann Goodfaith

DIGITAL, Sin diálogos 2015 Francia

SIRENASHOW  
SINOPSIS

Un pez lavado cree ser un hombre y se va en busca de una sirena en el medio de un desierto, sin darse cuenta de que los sueños pueden ser mortales..


MADRID 

Ficha técnica
  • Título: SIRENASHOW
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: Francia
  • Género: Animación
  • Dirección: Yann Goodfaith
  • Producción: Ron Dyens
  • Guión: Yann Goodfaith
  • Fotografía: Alexandre Bernard
  • Montaje: Guillaume Hassan, Chloé Mercier
  • Música: Anton Baibakov
  • Sonido: Lionel Guenoun
Yann Goodfaith
Yann Goodfaith
Filmografia

2001 La Fabrik
2002 Leon & Gudule
2004 L'attaque des pieds de l'espace
2008 Berni's doll
2013 Next Generation
2015 Sirenashow