SONDERKOMMANDO

SONDERKOMMANDO

Nicola Ragone

35mm, Italiano, Alemán v.o.s.e. 2015 Italia

SONDERKOMMANDO  
SINOPSIS

Un tren, un viaje, una meta que espera inexorable. Dos extraños cruzan sus miradas: se buscan, se acercan entre la multitud de un vagón que parece un carro de ganado. Frío, sufrimiento, adiós para siempre.
Una vez llegados, la situación separa sus destinos: el más fuerte es elegido, designado para convertirse en un verdugo en un campo de concentración nazi, un "Sonderkommando".


ESPAÑA 

Ficha técnica
  • Título: SONDERKOMMANDO
  • Título español: DETALLE
  • Formato de rodaje: 35mm
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: HD
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Italiano, Alemán v.o.s.e.
  • País: Italia
  • Género: Ficción
  • Dirección: Nicola Ragone
  • Producción: Pierfrancesco Fiorenza
  • Guión: Nicola Ragone, Silvia Scola
  • Fotografía: Daniele Ciprì
  • Montaje: Paolo Maselli
  • Música: Angelo Vitaliano
  • Dirección artística: Fabio Vitale
  • Intérpretes: Marcello Prayer, Tommaso Lazotti, Vittorio Viviani, Marta Nuti, Federica Flavoni, Maximilian Dirr
Nicola Ragone
Nicola Ragone
Filmografía

2009 L’Ultimo Nastro
2010 Quilty
2011 David Lazzaretti
2011 Oltreluomo
2014 La Riva
2015 Sonderkommando
2015 Urli e dei risvegli
2015 Marciapiedi