COLOR THIEF

Violeta Barca-Fontana

HD, Inglés v.o.s.e. 2013 España, EE.UU.

COLOR THIEF  
SINOPSIS

Lily, una pintora de mediana edad reflexiona sobre lo que significa ser una artista, mientras pinta su mejor y último cuadro se le acaba un color y tiene que hacer lo que sea para poder terminarlo...


 

Ficha técnica
  • Título: COLOR THIEF
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 2:35
  • Fecha: 2013
  • Duración:
  • Idioma: Inglés v.o.s.e.
  • País: España, EE.UU.
  • Género: Ficción
  • Dirección: Violeta Barca-Fontana
  • Producción: Violeta Barca-Fontana
  • Guión: Violeta Barca-Fontana
  • Fotografía: Igor Kropotov
  • Montaje: Violeta Barca-Fontana
  • Música: Zé Luis
  • Sonido: Ferrant Alistair, Mike Degen
  • Dirección artística: Henriette Vittadini
  • Intérpretes: Robin Martin
Violeta Barca-Fontana
Violeta Barca-Fontana
Filmografia

2008 Loft
2010 Where's Woody
2010 En la Distancia
2011 Marquinhos
2012 Entre Raíles
2013 Color Thief
2014 Roberto Janz, Don Quixote in a Fragmented World
2015 Leica, los ojos de capa

Contacto

facebook: www.facebook.com/ColorThiefThemovie