EL ARCA DE NOÉ

Adán Aliaga y David Valero

HD, Francés, Español v.o.s.e. 2014 España

EL ARCA DE NOÉ  
SINOPSIS

Año 2020. Vivimos la mayor crisis global que jamás haya conocido el planeta. Paco y Miguel, dos guardas de seguridad llevan 8 años trabajando en una enorme fábrica cerrada donde nunca han intercambiado palabra, solo los turnos. Un día son espedidos y deciden construir una máquina para viajar a otros mundos.


Sección Oficial Largometraje
Premio al Mejor Largometraje

 

Ficha técnica
  • Título: EL ARCA DE NOÉ
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 1.85:1
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Francés, Español v.o.s.e.
  • País: España
  • Género: Ficción, Experimental
  • Dirección: Adán Aliaga y David Valero
  • Producción: Luisa Romeo, Juanjo Gimenez, Miguel Molina
  • Guión: Adan Aliaga, David Valero
  • Fotografía: Adán Aliaga, David Valero
  • Montaje: Adán Aliaga, David Valero, Aurora Sulli
  • Dirección artística: Miguel Esteve
  • Intérpretes: Fran Gomis, Miguel Chillón, Alicia Santonja
Adán Aliaga y David Valero
Adán Aliaga y David Valero
Filmografia

Selección de ambos directores

2009 Estigmas 
2011 La mujer del eternauta-La apuesta
2012 Kanimambo-Los increíbles
2014 Noah's Ark-Linko
2015 The walker

Contacto

email: juanjo@saltodeeje.com
web: www.elarcadenoelapelicula.com