LA SEÑORA BRACKETS, LA NIÑERA, EL NIETO BASTARDO Y EMMA SUÁREZ

Sergio Candel

4K, Español 2014 España

LA SEÑORA BRACKETS, LA NIÑERA, EL NIETO BASTARDO Y EMMA SUÁREZ  
SINOPSIS

Julia da a luz un niño, Iván, cuyo padre nadie conoce. Su madre, la señora Brackets, es incapaz de aceptar a un nieto bastardo en la familia. Marta, amiga de Julia, se muestra como única tabla de salvación a pesar de nadar en aguas turbulentas. Y Carolina, la niñera, fan devota de Emma Suárez y aspirante a actriz, pasará de ser testigo tangencial de estas relaciones a contagiarse de su disfuncionalidad.


Sección Oficial Largometraje
Mención Especial al Mejor Largometraje del Jurado Joven URJC

 

Ficha técnica
  • Título: LA SEÑORA BRACKETS, LA NIÑERA, EL NIETO BASTARDO Y EMMA SUÁREZ
  • Formato de rodaje: 4K
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 1:85
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Sergio Candel
  • Producción: Gerardo Carreras, Margarita Mansilla
  • Guión: Sergio Candel, Javier López-Bueno
  • Fotografía: Alberto Parejas
  • Montaje: Carlos Agulló
  • Música: Cafe Teatro
  • Dirección artística: Maria Sánchez Moreno
  • Intérpretes: Pilar Alonso, Cruz López Corton, Carla Sánchez, Laura Díaz
Sergio Candel
Sergio Candel
Filmografía

2005 La fuerza de la gravedad
2007 Dos miradas
2007 Tres en playa
2009 Historia de un director idiota
2010 Un siglo de vida
2010 Fernanda
2014 La señora brackets, la niñera, el nieto bastardo y Emma Suarez
2015 La guinda del pastel

Contacto

email: margarita@lekantostudio.com