CRULIC, DRUMUL SPRE DINCOLO

Anca Damian

HD, 73' Rumano v.o.s.e. 2011 Rumanía, Polonia

CRULIC, DRUMUL SPRE DINCOLO  
SINOPSIS

En 2007, Claudiu Crulic, un rumano de 33 años, fue arrestado por robo en Polonia. Al no conseguir ayuda del consulado rumano, comenzó una huelga de hambre que lo condujo a la muerte cuatro meses después. El caso, muy seguido por los medios, provocó la dimisión del Ministro de Asuntos Exteriores rumano y del cónsul en Polonia. Además, tres médicos fueron acusados de ser los responsables de su muerte. Esta película intenta analizar los sentimientos y sensaciones de un hombre que sufre una lenta ag


Programación

Sala Berlanga

17h00, Viernes 12 de Octubre de 2018

Cineteca. Sala Azcona

19h00, Sábado 20 de Octubre de 2018

 

Ficha técnica
  • Título: CRULIC, DRUMUL SPRE DINCOLO
  • Título español: CRULIC, CAMINO AL MÁS ALLÁ
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DCP
  • Fecha: 2011
  • Duración: 73'
  • Idioma: Rumano v.o.s.e.
  • País: Rumanía, Polonia
  • Género: Documental, Animación, Experimental
  • Dirección: Anca Damian
  • Producción: Aparte Film
  • Guión: Anca Damian
  • Montaje: Catalin Cristutiu
  • Música: Piotr Dziubek
  • Sonido: Piotr Witkowski, Sebastian Włodarczyk
Anca Damian
Anca Damian
Filmografía

2018 TELEFONUL (CORTOMETRAJE)
2016 CARRÉ (CORTOMETRAJE)
2015 LA MONTAGNE MAGIQUE (LARGOMETRAJE)
2013 O VARÃ FOARTE INSTABILÃ (LARGOMETRAJE)
2011 CRULIC, CAMINO AL MÁS ALLÁ (LARGOMETRAJE)
2008 ÎNTÂLNIRI ÎNCRUCISATE (LAGOMETRAJE)
2006 EU SI CU MINE (CORTOMETRAJE)
1999 ATÂTA LINISTE-I ÎN JUR (CORTOMETRAJE)

Contacto

web: http://apartefilm.net/portfolio-items/crulic-the-path-to-beyond/