LA MONTAGNE MAGIQUE

Anca Damian

HD, 86' Francés, inglés, polaco v.o.s.e. 2015 Rumanía, Francia, Polonia

LA MONTAGNE MAGIQUE  
SINOPSIS

En formato de un docu-drama animado, seguimos la biografía del escalador y fotógrafo Adam Jacek Winker, a través de casi medio siglo de historia. Un refugiado polaco en París, Adam vivió una vida sin límites, queriendo cambiar el mundo.


Programación

Cineteca. Sala Azcona

21h30, Jueves 18 de Octubre de 2018

Sala Equis

12h00, Domingo 21 de Octubre de 2018

 

Ficha técnica
  • Título: LA MONTAGNE MAGIQUE
  • Título español: LA MONTAÑA MÁGICA
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DCP
  • Fecha: 2015
  • Duración: 86'
  • Idioma: Francés, inglés, polaco v.o.s.e.
  • País: Rumanía, Francia, Polonia
  • Género: Documental, Animación, Experimental
  • Dirección: Anca Damian
  • Producción: Anca Damian, Guillaume de Seille, Bénédicte Thomas, Joanna Ronikier and Włodzimierz Matuszewski
  • Guión: Anca Damian,aAnna Winkler
  • Fotografía: Anca Damian
  • Montaje: Ion Ioachim Stroe
  • Música: Alexander Balanescu
  • Sonido: Frédéric Théry, Sebastian Wlodarczyk
  • Dirección artística: Tomek Ducki, Dan Panaitescu, Raluca Popa, Theodore Ushev
Anca Damian
Anca Damian
Filmografía

2018 TELEFONUL (CORTOMETRAJE)
2016 CARRÉ (CORTOMETRAJE)
2015 LA MONTAGNE MAGIQUE (LARGOMETRAJE)
2013 O VARÃ FOARTE INSTABILÃ (LARGOMETRAJE)
2011 CRULIC, CAMINO AL MÁS ALLÁ (LARGOMETRAJE)
2008 ÎNTÂLNIRI ÎNCRUCISATE (LAGOMETRAJE)
2006 EU SI CU MINE (CORTOMETRAJE)
1999 ATÂTA LINISTE-I ÎN JUR (CORTOMETRAJE)

Contacto

web: http://apartefilm.net/portfolio-items/the-magic-mountain/