O VARÃ FOARTE INSTABILÃ

Anca Damian

HD, 98' Rumano, inglés v.o.s.e. 2013 Rumania, Suecia, Reino Unido, República Checa

O VARÃ FOARTE INSTABILÃ  
SINOPSIS

Una mirada irónica, plagada de humor negro, sobre a las relaciones hombre-mujer. La historia de Daniel, Maria, Alex e Irina se desarrolla dentro de otra historia, donde los personajes terminan comprendiendo que están viviendo dentro de una película.


Programación

Cineteca. Sala Azcona

19h00, Martes 16 de Octubre de 2018

Academia de Cine

16h00, Lunes 22 de Octubre de 2018

PREMIÈRE ESPAñA 

Ficha técnica
  • Título: O VARÃ FOARTE INSTABILÃ
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DCP
  • Fecha: 2013
  • Duración: 98'
  • Idioma: Rumano, inglés v.o.s.e.
  • País: Rumania, Suecia, Reino Unido, República Checa
  • Género: Ficción, Animación
  • Dirección: Anca Damian
  • Producción: Anca Damian, Grant Keir
  • Guión: Anca Damian, Philip O'ceallaigh
  • Fotografía: Liviu Mărghidan
  • Montaje: Ion Ioachim Stroe
  • Música: Nathan Larson
  • Sonido: Gustaf Berger
  • Dirección artística: Vladimír Bedřich Dvořák
  • Intérpretes: Jamie Sives, Ana Ularu, Kim Bodnia, Diana Cavallioti, Teo Corban
Anca Damian
Anca Damian
Filmografía

2018 TELEFONUL (CORTOMETRAJE)
2016 CARRÉ (CORTOMETRAJE)
2015 LA MONTAGNE MAGIQUE (LARGOMETRAJE)
2013 O VARÃ FOARTE INSTABILÃ (LARGOMETRAJE)
2011 CRULIC, CAMINO AL MÁS ALLÁ (LARGOMETRAJE)
2008 ÎNTÂLNIRI ÎNCRUCISATE (LAGOMETRAJE)
2006 EU SI CU MINE (CORTOMETRAJE)
1999 ATÂTA LINISTE-I ÎN JUR (CORTOMETRAJE)

Contacto

web: http://apartefilm.net/portfolio-items/a-very-unsettled-summer/