TELEFONUL

Anca Damian

HD, 10' Sin diálogos 2018 Rumanía

TELEFONUL  
SINOPSIS

Una llamada telefónica, un baño y una mujer.
Una mujer está tomando un baño. Al entrar en el agua, un nuevo mundo se revela ante sus ojos. El teléfono la conecta con su hijo y es el único vínculo con el mundo real.


Programación

Sala Berlanga

17, Viernes 12 de Octubre de 2018

Cineteca. Sala Azcona

19h00, Sábado 20 de Octubre de 2018

PREMIÈRE ESPAñA 

Ficha técnica
  • Título: TELEFONUL
  • Título español: LA LLAMADA
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DCP
  • Fecha: 2018
  • Duración: 10'
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: Rumanía
  • Género: Animación
  • Dirección: Anca Damian
Anca Damian
Anca Damian
Filmografía

2018 TELEFONUL (CORTOMETRAJE)
2016 CARRÉ (CORTOMETRAJE)
2015 LA MONTAGNE MAGIQUE (LARGOMETRAJE)
2013 O VARÃ FOARTE INSTABILÃ (LARGOMETRAJE)
2011 CRULIC, CAMINO AL MÁS ALLÁ (LARGOMETRAJE)
2008 ÎNTÂLNIRI ÎNCRUCISATE (LAGOMETRAJE)
2006 EU SI CU MINE (CORTOMETRAJE)
1999 ATÂTA LINISTE-I ÎN JUR (CORTOMETRAJE)

Contacto

web: http://apartefilm.net/portfolio-items/the-call/