AN EDUCATION

Lone Scherfig

35mm, Inglés v.o.s.e. 2009 Reino Unido

AN EDUCATION  
SINOPSIS

Ambientada en los años 60, Cuenta la historia de Jenny, una encantadora e inteligente estudiante de 16 años que tiene un único objetivo: estudiar en la universidad de Oxford.
Un día, conoce a un hombre que le dobla la edad, David, y su vida cambia radicalmente. Comienza a salir por la noche, a asistir a importantes cenas y a frecuentar glamurosos clubs con los amigos de David. Jenny no tiene más remedio que replantearse las cosas: ser universitaria o continuar con su frenética relación.


 

Ficha técnica
  • Título: AN EDUCATION
  • Formato de rodaje: 35mm
  • Formato de proyección: BLURAY
  • Pantalla: 1:1.85
  • Fecha: 2009
  • Duración:
  • Idioma: Inglés v.o.s.e.
  • País: Reino Unido
  • Género: Ficción
  • Dirección: Lone Scherfig
  • Producción: Bbc Films, Endgame Entertainment, Finola Dwyer Productions, Wildgaze Films
  • Guión: Nick Hornby
  • Fotografía: John De Borman
  • Montaje: Barney Pilling
  • Música: Paul Englishby
  • Intérpretes: Carey Mulligan, Peter Sarsgaard, Rosamund Pike, Dominic Cooper, Alfred Molina
Lone Scherfig
Lone Scherfig
Filmografía

1990 Kaj's fødselsdag
1998 Når mor kommer hjem
2000 Italian for Beginners
2002 Wilbur Wants to Kill Himself
2007 Just Like Home
2009 An Education
2011 One Day
2014 The Riot Club
2016 Their Finest