FICUS

FICUS

Elena Cid

RED ONE, Castellano 2014 España

FICUS  
SINOPSIS

Susana quiere dejar a Nico pero no sabe cómo hacerlo. Sólo se le ocurre una forma, ir llevándose sus cosas poco a poco.


 

Ficha técnica
  • Título: FICUS
  • Formato de rodaje: RED ONE
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Elena Cid
  • Producción: CTA, Elena Cid, Vórtice 3D
  • Guión: Jorge Gonzalvo
  • Fotografía: Sergio de Uña
  • Montaje: Elena Cid
  • Música: Jeansy Aúz, Santi Comet
  • Sonido: Javier Floriano
  • Dirección artística: Rebeca Casado
  • Intérpretes: Maye Navales, Raúl Sanz, Catalina Pueyo
Elena Cid
Elena Cid
Filmografía

1999 Intuición
2002 El Séptimo aRte
2003 El Error
2005 Amne
2013 Ficus
2014 La Cara B

Contacto

web: elenacid.net/sample-page/ficus/