IMPERMEABLE

Sonia de Carlos

HDV, Castellano 2010 España

IMPERMEABLE  
SINOPSIS

Detrás de cada palabra hay un pensamiento. Delante de cada pensamiento, una barrera.


 

Ficha técnica
  • Título: IMPERMEABLE
  • Formato de rodaje: HDV
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2010
  • Duración:
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Sonia de Carlos
  • Producción: Sonia de Carlos, Monteserrat Santalla Gasco
  • Guión: Sonia de Carlos
  • Fotografía: Paco Dávila
  • Montaje: Sonia de Carlos
  • Música: Juanjo Domínguez
  • Sonido: Olivier Garcia
  • Intérpretes: Silvia Gómez, Óscar Nagar, Ana Parra
Sonia de Carlos
Sonia de Carlos
Filmografía

2008 Corpore insepulto
2010 Impermeable
2012 La magia del camino (codirigido con Juanjo Domínguez)
2013 Fail in love
2014 Aceitunas negras (codirigido con Juanjo Domínguez)

Contacto

web: soniadecarlos.wordpress.com