ITALIAN FOR BEGINNERS

Lone Scherfig

35mm, Danés v.o.s.e. 2000 Dinamarca

ITALIAN FOR BEGINNERS  
SINOPSIS

Un curso de italiano une a seis daneses que tienen problemas sentimentales y de comunicación. Andreas, un joven sacerdote, es enviado a la parroquia de un pequeño barrio de Copenhague. Provisionalmente se aloja en un hotel, donde conoce a Jorgen, un tímido conserje. Para aprovechar las noches, Andreas se apunta a un curso nocturno de italiano. Allí conoce a Olympia y a su amiga Karen. Los enredos pasionales se suceden.


 

Ficha técnica
  • Título: ITALIAN FOR BEGINNERS
  • Título español: ITALIANO PARA PRINCIPIANTES
  • Formato de rodaje: 35mm
  • Pantalla: 1:1.85
  • Fecha: 2000
  • Duración:
  • Idioma: Danés v.o.s.e.
  • País: Dinamarca
  • Género: Ficción
  • Dirección: Lone Scherfig
  • Producción: Zentropa Entertainments, Danmarks Radio, Danish Film Institute
  • Guión: Lone Scherfig
  • Fotografía: Jorgen Johansson
  • Montaje: Gerd Tjur.
  • Sonido: Rune Palving
  • Intérpretes: Anders W. Berthelsen, Anette Stovelbaek, Peter Gantzler
Lone Scherfig
Lone Scherfig
Filmografía

1990 Kaj's fødselsdag
1998 Når mor kommer hjem
2000 Italian for Beginners
2002 Wilbur Wants to Kill Himself
2007 Just Like Home
2009 An Education
2011 One Day
2014 The Riot Club
2016 Their Finest