ONE DAY

Lone Scherfig

35mm, Inglés v.o.s.e. 2011 EE.UU.

ONE DAY  
SINOPSIS

Emma y Dexter se conocen el día de su graduación universitaria, un 15 de julio. Ella es una chica idealista de clase trabajadora. Él, en cambio, es un joven rico con ganas de comerse el mundo. Durante veinte años, cada 15 de julio, se muestra su vida cotidiana y lo extraordinaria que es su amistad. Por fin, un día se dan cuenta de que lo que habían estado buscando durante años lo tenían ante sí.


 

Ficha técnica
  • Título: ONE DAY
  • Título español: SIEMPRE EL MISMO DÍA
  • Formato de rodaje: 35mm
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 1:1.85
  • Fecha: 2011
  • Duración:
  • Idioma: Inglés v.o.s.e.
  • País: EE.UU.
  • Género: Ficción
  • Dirección: Lone Scherfig
  • Producción: Focus Features, Color Force, Random House Films
  • Guión: David Nicholls
  • Fotografía: Benoît Delhomme
  • Montaje: Barney Pilling
  • Música: Rachel Portman
  • Sonido: Adam Mendez, Adam Scrivener, Alan Macfeely
  • Dirección artística: Denis Schnegg, Katrina Dunn, Su Whitaker
  • Intérpretes: Anne Hathaway, Jim Sturgess, Tom Mison, Jodie Whittaker, Tim Key, Rafe Spall, Josephine De La Baume, Patricia Clarkson, Ken Stott, Heida Reed
Lone Scherfig
Lone Scherfig
Filmografía

1990 Kaj's fødselsdag
1998 Når mor kommer hjem
2000 Italian for Beginners
2002 Wilbur Wants to Kill Himself
2007 Just Like Home
2009 An Education
2011 One Day
2014 The Riot Club
2016 Their Finest