SEDUCCIÓN LETAL
PALMETTO

Volker Schlöndorff

35MM, 115' Inglés v.o.s.e. 1998 Alemania, Estados Unidos

PALMETTO  
SINOPSIS

Un hombre sale de la cárcel dos años después de haber sido encerrado por un delito que no cometió. Buscando trabajo, conoce a una atractiva mujer que le ofrece la oportunidad de ganar dinero rápida y fácilmente.


Programación

Artistic Metropol

20h00, martes 24 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: PALMETTO
  • Título español: SEDUCCIÓN LETAL
  • Formato de rodaje: 35MM
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: DVD
  • Fecha: 1998
  • Duración: 115'
  • Idioma: Inglés v.o.s.e.
  • País: Alemania, Estados Unidos
  • Género: Ficción
  • Dirección: Volker Schlöndorff
  • Producción: Matthias Wendlandt
  • Guión: E. Max Frye
  • Fotografía: Thomas Kloss
  • Montaje: Peter Przygodda
  • Música: Klaus Doldinger
  • Dirección artística: Terry Dresbach
  • Intérpretes: Woody Harrelson, Elisabeth Shue, Gina Gershon, Chloe Sevigny, Michael Rapaport, Rolf Hoppe, Tom Wright
Volker Schlöndorff
Volker Schlöndorff
Filmografía

1960 Wen kümmert's (CORTOMETRAJE)
1965 El joven Torless
1966 Mord und Totschlag
1967 Der Paukenspieler (SEGMENTO)
1969 Baal
1969 El rebelde
1970 La repentina riqueza de los pobres de Kombach
1971 Die Moral der Ruth Halbfass
1972 Fuego de paja
1974 Georginas Gründe
1974 Übernachtung in Tirol
1975 El honor perdido de Katarina Blum
1976 Tiro de gracia
1977 Nur zum Spaß, nur zum Spiel
1978 Alemania en otoño (SEGMENTO)
1979 El tambor de hojalata
1980 El candidato
1981 Circulo de engaños
1982 Guerra y paz (SEGMENTOS)
1983 El amor de Swann
1985 Muerte de un viajante
1987 Viejos recuerdos de Lousiana
1989 El cuento de la doncella
1991 El viajero
1992 The Michael Nyman Songbook
1992 Billy Wilder, wie haben Sie's gemacht?
1996 El ogro
1998 Seducción letal
2000 El silencio tras el disparo
2001 Ten minutes older.The Cello (SEGMENTO)
2002 Ein Produzent hat Seele oder er hat keine
2004 El noveno día
2005 Strajk - Die Heldin von Danzig
2005 Enigma - Eine uneingestandene Liebe
2007 Ulzhan - Das vergessene Licht
2011 El mar al alba
2013 Diplomacia
2017 Regreso a Montauk
2017 Der namenlose Tag

Contacto

web: http://www.volkerschloendorff.com/en/works/palmetto/summary/