DEUTSCHLAND IM HERBST
Vídeo -

DEUTSCHLAND IM HERBST

Volker Schlöndorff

35mm, 123' Alemán v.o.s.e. 1978 Alemania

DEUTSCHLAND IM HERBST  
SINOPSIS

A partir de una mezcla de documental y ficción, el grueso del Nuevo Cine Alemán ofrece una visión conjunta sobre la Alemania de finales de los 70, una época marcada por el terrorismo de izquierdas del grupo Baader Meinhof.


Programación

Academia de Cine

16h00, miércoles 18 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: DEUTSCHLAND IM HERBST
  • Título español: ALEMANIA EN OTOÑO
  • Formato de rodaje: 35mm
  • Pantalla: DVD
  • Fecha: 1978
  • Duración: 123'
  • Idioma: Alemán v.o.s.e.
  • País: Alemania
  • Género: Ficción, Documental, Experimental
  • Dirección: Volker Schlöndorff
  • Producción: Theo Hinz
  • Guión: Heinrich Böll
  • Fotografía: Colin Mounier
  • Sonido: Klaus Eckelt
  • Intérpretes: Angela Winkler,helmut Griem,franziska Walser,wolfgang Bächler,heinz Bennent,vadim Glowna,dieter Laser,mario Adorf,enno Patalas,
Volker Schlöndorff
Filmografia

1960 Wen kümmert's (CORTOMETRAJE)
1965 El joven Torless
1966 Mord und Totschlag
1967 Der Paukenspieler (CORTOMETRAJE)
1969 Baal
1969 El rebelde
1970 La repentina riqueza de los pobres de Kombach
1971 Die Moral der Ruth Halbfass
1972 Fuego de paja
1974 Georginas Gründe
1975 El honor perdido de Katarina Blum
1976 Tiro de gracia
1977 Nur zum Spaß, nur zum Spiel
1978 Alemania en otoño
1979 El tambor de hojalata
1980 El candidato
1981 Circulo de engaños
1982 Guerra y paz
1983 El amor de Swann
1985 Muerte de un viajante
1987 Viejos recuerdos de Lousiana
1989 El cuento de la doncella
1991 El viajero
1992 Billy Wilder, wie haben Sie's gemacht?
1996 El ogro
1998 Seducción letal
2000 El silencio tras el disparo
2001 Ten minutes older
2004 El noveno día
2005 Strajk - Die Heldin von Danzig
2007 Ulzhan - Das vergessene Licht
2011 Das Meer am Morgen
2013 Diplomacia
2017 Regreso a Montauk

Contacto

web: http://www.volkerschloendorff.com/werke/deutschland-im-herbst/stab/