DIPLOMATIE
Vídeo -

DIPLOMATIE

Volker Schlöndorff

N/S N/C, 84' Francés,aleman v.o.s.e. 2014 Francia / Alemania

DIPLOMATIE  
SINOPSIS

25 de agosto de 1944. Los aliados entran en París. Poco antes del amanecer, Dietrich von Choltitz, gobernador militar alemán, se prepara para ejecutar las órdenes de Hitler de volar la capital francesa. Y, sin embargo, París no se destruye. ¿Por qué razones von Choltitz se niega a llevar a cabo las órdenes del Führer, a pesar de su lealtad sin límites al Tercer Reich? ¿Fue Raoul Nordling, cónsul general sueco de París, el que hizo cambiar de opinión al general?


Programación

Cineteca. Sala Azcona

22h00, viernes 20 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: DIPLOMATIE
  • Título español: DIPLOMACIA
  • Formato de rodaje: N/S N/C
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: DCP
  • Fecha: 2014
  • Duración: 84'
  • Idioma: Francés,aleman v.o.s.e.
  • País: Francia / Alemania
  • Género: Ficción
  • Dirección: Volker Schlöndorff
  • Producción: Marc De Bayser ,frank Le Wita
  • Guión: Volker Schlöndorff, Cyril Gely
  • Fotografía: Michel Amathieu
  • Montaje: Virginie Bruant
  • Música: Jörg Lemberg
  • Sonido: André Zacher
  • Dirección artística: Jacky Hardouin
  • Intérpretes: André Dussollier, Niels Arestrup, Robert Stadlober, Paula Beer, Burghart Klaußner, Charlie Nelson, Jean-Marc Roulot
Volker Schlöndorff
Filmografia

1960 Wen kümmert's (CORTOMETRAJE)
1965 El joven Torless
1966 Mord und Totschlag
1967 Der Paukenspieler (CORTOMETRAJE)
1969 Baal
1969 El rebelde
1970 La repentina riqueza de los pobres de Kombach
1971 Die Moral der Ruth Halbfass
1972 Fuego de paja
1974 Georginas Gründe
1975 El honor perdido de Katarina Blum
1976 Tiro de gracia
1977 Nur zum Spaß, nur zum Spiel
1978 Alemania en otoño
1979 El tambor de hojalata
1980 El candidato
1981 Circulo de engaños
1982 Guerra y paz
1983 El amor de Swann
1985 Muerte de un viajante
1987 Viejos recuerdos de Lousiana
1989 El cuento de la doncella
1991 El viajero
1992 Billy Wilder, wie haben Sie's gemacht?
1996 El ogro
1998 Seducción letal
2000 El silencio tras el disparo
2001 Ten minutes older
2004 El noveno día
2005 Strajk - Die Heldin von Danzig
2007 Ulzhan - Das vergessene Licht
2011 Das Meer am Morgen
2013 Diplomacia
2017 Regreso a Montauk