DER JUNGE TÖRLESS
Vídeo -

DER JUNGE TÖRLESS

Volker Schlöndorff

35MM, 87' Alemán v.o.s.e. 1965 Alemania

DER JUNGE TÖRLESS  
SINOPSIS

Indagación acerca de los males que generaron el nazismo, a través de unos chavales en un internado


 

Ficha técnica
  • Título: DER JUNGE TÖRLESS
  • Título español: EL JÓVEN TÖRLESS
  • Formato de rodaje: 35MM
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: DVD
  • Fecha: 1965
  • Duración: 87'
  • Idioma: Alemán v.o.s.e.
  • País: Alemania
  • Género: Ficción
  • Dirección: Volker Schlöndorff
  • Producción: Franz Seitz,louis Malle
  • Guión: Volker Schlöndorff
  • Fotografía: Franz Rath
  • Música: Hans Werner Henze
  • Sonido: Louis Malle
  • Dirección artística: Louis Malle
  • Intérpretes: Mathieu Carrière, Bernd Tischer, Marian Seidowski, Barbara Steele
Volker Schlöndorff
Filmografia

1960 Wen kümmert's (CORTOMETRAJE)
1965 El joven Torless
1966 Mord und Totschlag
1967 Der Paukenspieler (CORTOMETRAJE)
1969 Baal
1969 El rebelde
1970 La repentina riqueza de los pobres de Kombach
1971 Die Moral der Ruth Halbfass
1972 Fuego de paja
1974 Georginas Gründe
1975 El honor perdido de Katarina Blum
1976 Tiro de gracia
1977 Nur zum Spaß, nur zum Spiel
1978 Alemania en otoño
1979 El tambor de hojalata
1980 El candidato
1981 Circulo de engaños
1982 Guerra y paz
1983 El amor de Swann
1985 Muerte de un viajante
1987 Viejos recuerdos de Lousiana
1989 El cuento de la doncella
1991 El viajero
1992 Billy Wilder, wie haben Sie's gemacht?
1996 El ogro
1998 Seducción letal
2000 El silencio tras el disparo
2001 Ten minutes older
2004 El noveno día
2005 Strajk - Die Heldin von Danzig
2007 Ulzhan - Das vergessene Licht
2011 Das Meer am Morgen
2013 Diplomacia
2017 Regreso a Montauk

Contacto

web: http://www.volkerschloendorff.com/werke/der-junge-toerless/inhalt/