RÜCKKEHR NACH MONTAUK
Vídeo -

RÜCKKEHR NACH MONTAUK

Volker Schlöndorff

N/S N/C, 106' Inglés v.o.s.e. 2017 Alemania/francia/irlanda

RÜCKKEHR NACH MONTAUK  
SINOPSIS

El escritor Max Zorn regresa a Nueva York para la promoción de su última novela, donde le espera su joven esposa Clara, quien lleva meses trabajando allí. El libro cuenta una historia de amor que ocurrió en esta misma ciudad hace 17 años. Max vuelve a ver a Rebecca, la mujer de la que se enamoró entonces. Ella, reticente al principio, le invitará a acompañarla a Montauk, al final de Long Island, donde vivieron su romance: un lugar donde solo quedan el mítico faro, el cielo y una playa interminab


Programación

Academia de Cine

16h00, lunes 16 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: RÜCKKEHR NACH MONTAUK
  • Título español: REGRESO A MONTAUK
  • Formato de rodaje: N/S N/C
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: DCP
  • Fecha: 2017
  • Duración: 106'
  • Idioma: Inglés v.o.s.e.
  • País: Alemania/francia/irlanda
  • Género: Ficción
  • Dirección: Volker Schlöndorff
  • Producción: Regina Ziegler,volker Schlöndorff
  • Guión: Volker Schlöndorff, Colm Tóibín
  • Fotografía: Jérôme Alméras
  • Montaje: Hervé Schneid
  • Música: Max Richter
  • Sonido: Jean-Paul Mugel
  • Dirección artística: Stefan Hauck
  • Intérpretes: Stellan Skarsgård, Nina Hoss, Niels Arestrup, Robert Seeliger, Susanne Wolff, Ray Wiederhold, Olga Lezhneva
Volker Schlöndorff
Filmografia

1960 Wen kümmert's (CORTOMETRAJE)
1965 El joven Torless
1966 Mord und Totschlag
1967 Der Paukenspieler (CORTOMETRAJE)
1969 Baal
1969 El rebelde
1970 La repentina riqueza de los pobres de Kombach
1971 Die Moral der Ruth Halbfass
1972 Fuego de paja
1974 Georginas Gründe
1975 El honor perdido de Katarina Blum
1976 Tiro de gracia
1977 Nur zum Spaß, nur zum Spiel
1978 Alemania en otoño
1979 El tambor de hojalata
1980 El candidato
1981 Circulo de engaños
1982 Guerra y paz
1983 El amor de Swann
1985 Muerte de un viajante
1987 Viejos recuerdos de Lousiana
1989 El cuento de la doncella
1991 El viajero
1992 Billy Wilder, wie haben Sie's gemacht?
1996 El ogro
1998 Seducción letal
2000 El silencio tras el disparo
2001 Ten minutes older
2004 El noveno día
2005 Strajk - Die Heldin von Danzig
2007 Ulzhan - Das vergessene Licht
2011 Das Meer am Morgen
2013 Diplomacia
2017 Regreso a Montauk