I FEEL LOST

Juan Manuel Aragón

HD-1080, 12' Sin diálogos 2012 España

I FEEL LOST  
SINOPSIS

Invadido por un profundo vacío existencial tras ver el último capítulo de Lost, Javier se ve atraído por una extraña fuerza que le impulsa cada vez más lejos en un excitante viaje iniciático. Lo que empieza como un juego puede terminar... como un juego.


Programación

Centro Cultural Conde Duque

19h30, miércoles 18 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: I FEEL LOST
  • Título español: I FEEL LOST
  • Formato de rodaje: HD-1080
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2012
  • Duración: 12'
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Juan Manuel Aragón
  • Producción: Mesa5 Producciones
  • Guión: Raúl Piretto
  • Fotografía: Waldo Capote
  • Montaje: Begoña Pérez
  • Sonido: Aníbal Ordosgoitty
  • Dirección artística: Ana Esther Hernández, Beatriz Poveda
  • Intérpretes: Guillermo Barrientos, Paloma Bloyd
Juan Manuel Aragón
Juan Manuel Aragón
Filmografía

El Caballero de la Voz Ronca (2009) - director, guionista, productor
Telemarketing Nation (2008) - director, guionista, productor
Je Déteste (2011) - director, guionista, productor
Peluquero Futbolero (2012) - director, guionista, productor
I Feel Lost (2012) - director, productor
El Despido (2014) - director, guionista, productor

Contacto

web: http://www.mesa5producciones.es/proyectos/i_feel_lost.html
facebook: https://www.facebook.com/Mesa5.Producciones
twitter: https://twitter.com/Mesa5_Pro