LEO A LA VIDA

Julio Suárez

HD, 71' Español 2017 España

LEO A LA VIDA  
SINOPSIS

Documental sobre la pedagoga Leonela Relys, creadora del método de alfabetización más innovador hasta el momento, el Yo, sí puedo. Las palabras de Leo nos hacen reflexionar sobre los analfabetismos y la alfabetización y sirven como hilo conductor para que el espectador descubra el verdadero mal que está frenando el progreso de la historia hacia un mundo mejor.


Programación

Artistic Metropol

19h00, Viernes 12 de Octubre de 2018

PREMIÈRE MADRID 

Ficha técnica
  • Título: LEO A LA VIDA
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: Full 2K (1.90)
  • Fecha: 2017
  • Duración: 71'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Documental
  • Dirección: Julio Suárez
  • Producción: Julio Suárez
  • Guión: Julio Suárez - Sebas Parra
  • Fotografía: Anillo Pla-Giribert Agüero
  • Montaje: Xavier Pérez
  • Música: Paco Viciana
  • Sonido: Alejandro Castillo
  • Intérpretes: Leonela Relys
Julio Suárez
Julio Suárez
Filmografía

2012 - La Revolución de Paco - Cortometraje Documental
2015 - Lolo Rico: la mirada no inventada - Largometraje documental
2015 - Candela - Cortometraje ficción
2015 - El retorn de les ànimes - Cortometraje documental
2016 - Dins del Bosc - Cortometraje documental
2016 - El sabor de la mandarina - Cortometraje ficción
2017 - Leo a la vida - Largometraje documental

Contacto

web: https://www.leoalavida.com
facebook: https://www.facebook.com/Leoalavida/