LA SERPIENTE LÍQUIDA

Alfonso Domingo

HD, 72' Español 2017 España

LA SERPIENTE LÍQUIDA  
SINOPSIS

Muchos viajes pueden hacerse a través de la cuenca del río Amazonas, esa serpiente líquida de más de siete mil kilómetros donde nada es lo que parece. Un mundo cambiante donde reina el agua y uno siente el poder de las plantas que le envuelven. Un viaje exterior pero sobre todo un viaje interno, donde los hitos los marcan los chamanes y las sustancias enteogénicas, y el tiempo entra en otra dimensión.
Realizado con materiales rodados desde 1986 hasta la actualidad, a través de 30 años.


Programación

Cineteca. Sala Plató

17h00, Viernes 19 de Octubre de 2018

PREMIÈRE MADRID 

Ficha técnica
  • Título: LA SERPIENTE LÍQUIDA
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16/9
  • Fecha: 2017
  • Duración: 72'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Documental
  • Dirección: Alfonso Domingo
  • Producción: Alfonso Domingo
  • Guión: Alfonso Domingo
  • Fotografía: Alfonso Domingo
  • Montaje: Benito Macías
  • Música: Adrian Barroso / Rodrigo Núñez
  • Sonido: Benito Macías
  • Dirección artística: Alfonso Domingo
Alfonso Domingo
Alfonso Domingo
Filmografía

2004 Madrid 11-M: todos íbamos en ese tren (112´)
2009 Bajo Todas las banderas (118´), Españoles en la II Guerra Mundial
2012 codirigió Dormíamos, despertamos (90´),
2014 codirigió Héroes Invisibles, afroamericanos en la guerra de España ( 75´)
2015 Melchor Rodríguez, el ángel rojo (84´).

Contacto

web: www.documentales.org
facebook: La serpiente liquida