PIECES OF NEW YORK

Violeta Barca-Fontana

HD, 82' Español / Inglés v.o.s.e. 2018 Spain

PIECES OF NEW YORK  
SINOPSIS

Pieces of New York es un documental creativo de ensayo, una pieza intimista donde se presenta a diferentes artistas que exponen sus miedos e inquietudes, su proceso creativo y la capacidad del creador para renunciar a todo por su arte. Es un collage de imágenes que mezcla el Nueva York de hoy en día con el Nueva York de los años 70, utilizando películas en súper 8mm que por casualidad la directora encontró filmadas por su propio abuelo.


Programación

Cineteca. Sala Azcona

21h00, Jueves 11 de Octubre de 2018

PREMIÈRE MUNDIAL 

Ficha técnica
  • Título: PIECES OF NEW YORK
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2018
  • Duración: 82'
  • Idioma: Español / Inglés v.o.s.e.
  • País: Spain
  • Género: Documental
  • Dirección: Violeta Barca-Fontana
  • Producción: Violeta Barca-Fontana
  • Guión: Violeta Barca-Fontana
  • Fotografía: Chem-Chem
  • Montaje: Violeta Barca-Fontana
  • Música: Zé Luis
  • Sonido: Jordi Rabascall
Violeta Barca-Fontana
Violeta Barca-Fontana
Filmografía

2008 - Loft - Cortometraje
1010 - Where´s Woody - Cortometraje
2011 - Marquinhos - Cortometraje
2012 - Entre Raíles - Cortometraje
2013 - Romantic Hideaway - Cortometraje
2013 - Color Thief - Cortometraje
2014 - Don Quixote in a fragmented world - Cortometraje
2015 - Leica, los ojos de Capa - Cortometraje
2018 - Pieces of New York - Largometraje

Contacto

web: http://barcafontana.com/pieces-of-new-york/
facebook: https://www.facebook.com/piecesofnewyorkTHEFILM/