APRIETA PERO RARAMENTE AHOGA

David P. Sañudo

8K, 15' Español 2017 España

APRIETA PERO RARAMENTE AHOGA  
SINOPSIS

Daniel acude a una entrevista de trabajo. Si es seleccionado se ocupará de pasear a Sigfried, el perro de Cosme. Pero Sigfried es un perro feroz, y si no se siguen las indicaciones adecuadas, puede llegar a ser implacable.


Programación

Sala Berlanga

19h00, Miércoles 17 de Octubre de 2018

 

Ficha técnica
  • Título: APRIETA PERO RARAMENTE AHOGA
  • Formato de rodaje: 8K
  • Pantalla: 2:35
  • Fecha: 2017
  • Duración: 15'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: David P. Sañudo
  • Producción: Amania Films
  • Guión: Sergio Granda, David P. Sañudo
  • Fotografía: Víctor Benavides Olazabal
  • Montaje: Lluis Murua
  • Música: Jorge Granda, Izaki Gardenak
  • Sonido: Iñaki Alonso
  • Dirección artística: Guillermo Illanes
  • Intérpretes: Fernando Albizu, Adam Jezierski
David P. Sañudo
David P. Sañudo
Filmografía

2011 Indirizzo (ficción) 12’
2013 Agur (ficción) 17’
2014 Malas vibraciones (ficción) 19’
2015 Artificial (ficción) 20’
2016 Tiempos muertos (ficción) 15’
2017 Aprieta pero raramente ahoga (ficción) 15’

Contacto

web: http://www.kimuak.com/es/corto/2017/aprieta-pero-raramente-ahoga
facebook: https://es-es.facebook.com/AprietaAmania/
twitter: https://twitter.com/APRAamania