EL ATRACO

Alfonso Díaz

4K, 10' Castellano 2017 España

EL ATRACO  
SINOPSIS

¿Qué ocurrirá cuando la crisis llegue a su apogeo y haya más atracadores que tabernas?


Programación

Sala Berlanga

19h00, Viernes 19 de Octubre de 2018

PREMIÈRE MADRID 

Ficha técnica
  • Título: EL ATRACO
  • Formato de rodaje: 4K
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 1,85:1
  • Fecha: 2017
  • Duración: 10'
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Alfonso Díaz
  • Producción: Alfonso Díaz P.c., Jesús Soria P.c & Summer Films Sl ​
  • Guión: Santiago Pajares
  • Fotografía: Luis Ángel Pérez Aec
  • Montaje: Alfonso Díaz
  • Música: Si - Miquel Coll
  • Sonido: Daniel Bravo
  • Dirección artística: Carlos Barea
  • Intérpretes: Juanma Lara, Aitor Merino, Adrián López, Jesús Soria, Jesús Monroy, Julen Pérez, Maria Teresa Gavilán, Julio Arnau.
Alfonso Díaz
Alfonso Díaz
Filmografía

2003 Reencuentro (cortometraje)
2004 Quidam (cortometraje)
2005 ¡Están Locos! (cortometraje)
2006 Cuando el infierno se congela (cortometraje)
2010 The story of David Leonard Sutton (cortometraje)
2011 Rött Hår / Svart (Pelirrojo negro) (cortometraje)
2012 Gerónimo (cortometraje)
2012 2ºA (cortometraje)
2014 Eufemismos (cortometraje)
2014 Arte Volador (cortometraje)
2014 Cambio de sentido (cortometraje)
2017 El Atraco (cortometraje)

Contacto

web: https://www.lineupshorts.com/el-atraco
facebook: https://www.facebook.com/ElAtracoTheRobbery/?ref=br_rs