EUSEBIO80

Jesús Martínez, Iván Molina

DIBUJADO EN TINTA CHINA Y ANIMADO POR ORDENADOR (2, 9' Inglés v.o.s.e. 2017 España

EUSEBIO80  
SINOPSIS

Un currante de la nueva era, un héroe.


Programación

Sala Berlanga

19h00, Jueves 18 de Octubre de 2018

 

Ficha técnica
  • Título: EUSEBIO80
  • Formato de rodaje: DIBUJADO EN TINTA CHINA Y ANIMADO POR ORDENADOR (2
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2017
  • Duración: 9'
  • Idioma: Inglés v.o.s.e.
  • País: España
  • Dirección: Jesús Martínez, Iván Molina
  • Producción: Jesús Martínez, Jesús Soria
  • Guión: Jesús Martínez, Iván Molina
  • Fotografía: Francisco J. Hernández
  • Montaje: Francisco J. Hernández
  • Música: Iván Molina
  • Sonido: Adolfo “Fete” Clemente
  • Dirección artística: Iván Molina
  • Intérpretes: Voces En Of: Mercedes Martínez, Jaime Hernández, Juanjo Blázquez
Jesús Martínez, Iván Molina
Jesús Martínez, Iván Molina
Filmografía

Filmografía Jesús Martínez (reciente):
2018. Yayoflautas (Cortometraje)
2017. Eusebio80 (Cortometaje)
2016. The airplane (Cortometraje)
2014. Todo es falso, salvo alguna cosa (Cortometraje)
2012. Manos libres (Cortometrajes)
Filmografía Iván Molina:
2017. Eusebio80 (Cortometaje)

Contacto

web: http://www.movemyshort.es/wordpress/eusebio80/