KYOKO

Marcos Cabotá, Joan Bover

2K – SONY FS7, 20' Español, Inglés v.o.s.e. 2018 España

KYOKO  
SINOPSIS

El 23 de abril de 1971, Mallorca vivió un suceso extraordinario: la detención de John Lennon y Yoko Ono. El motivo fue el secuestro de una niña llamada Kyoko.


Programación

Sala Berlanga

19h00, Miércoles 17 de Octubre de 2018

PREMIÈRE MADRID 

Ficha técnica
  • Título: KYOKO
  • Formato de rodaje: 2K – SONY FS7
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: Anamorphic
  • Fecha: 2018
  • Duración: 20'
  • Idioma: Español, Inglés v.o.s.e.
  • País: España
  • Género: Documental
  • Dirección: Marcos Cabotá, Joan Bover
  • Producción: Joan Bover, Nacho Tejedor, Carmelo Sirera
  • Guión: Marcos Cabotá, Joan Bover
  • Fotografía: Eduardo Biurrun
  • Montaje: Saúl Benejama
  • Música: Tolo Prats
  • Sonido: Rubén Pérez, Tolo Prats, Miquel Llinàs
  • Dirección artística: Joan Bover, Marcos Cabotá
  • Intérpretes: Miguel Soler, Almar G. Sato, Joan Torrelló, Miquel Bunyola, Francisca Humbert, Rafael Parera, Juan Carlos Cabanach, Bàrbara Duran
Marcos Cabotá, Joan Bover
Marcos Cabotá, Joan Bover
Filmografía

*Marcos Cabotá*
AMIGOS - 2011 (Largometraje)
24 HORAS CON LUCÍA - 2013 (Cortometraje)
I'M YOUR FATHER - 2015 (Largo documental)
2015-2018 - 'EL DESTIERRO' ; 'NOCTEM' ; 'CIEN AÑOS DESPUÉS'

*Joan Bover*
'VERDAGUER O FALSO: LA HISTORIA DE UNA DUDA) - 2006 (Documental)
'PROGRESISTAS Y GALANTES - 2007 (programa TV)
'BUBI SANSÓ Y LA VUELTA AL MUNDO EN 80 DÍAS' - 2015 (documental TV)

Contacto

web: http://agenciafreak.com/cortometraje/KYOKO/771