MBOOK. O LIBRO MECÁNICO DE ÁNGELA RUIZ ROBLES

Cristina Esteiro y Carlos A. Quirós

FULL HD, 8' Gallego v.o.s.e. 2018 España

MBOOK. O LIBRO MECÁNICO DE ÁNGELA RUIZ ROBLES  
SINOPSIS

La ferrolana Ángela Ruiz Robles patentó a mediados del sigo XX un libro mecánico con el propósito de aliviar el peso de las mochilas que las niñas y niños llevaban a la escuela. Doña Ángelita anticipó la llegada de los dispositivos digitales, sin embargo, su principal objetivo no fue cumplido en absoluto


Programación

Sala Berlanga

19h00, Jueves 18 de Octubre de 2018

PREMIÈRE MADRID 

Ficha técnica
  • Título: MBOOK. O LIBRO MECÁNICO DE ÁNGELA RUIZ ROBLES
  • Formato de rodaje: FULL HD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16/9
  • Fecha: 2018
  • Duración: 8'
  • Idioma: Gallego v.o.s.e.
  • País: España
  • Género: Documental
  • Dirección: Cristina Esteiro y Carlos A. Quirós
  • Producción: María José Pérez
  • Guión: Carlos A. Quirós
  • Fotografía: Cristina Esteiro y Carlos A. Quirós
  • Montaje: Carlos A. Quirós
  • Sonido: Postproducción de sonido: Gabriel Prada - Voz/Locución: Cristina Esteiro
  • Intérpretes: Carlota Bermúdez | Niña
Cristina Esteiro y Carlos A. Quirós
Cristina Esteiro y Carlos A. Quirós
Filmografía

2018 – A Ponte é a ponte – Ficción 12 min
2018 – mBook. O libro mecánico de Ángela Ruiz Robles – Documental 8 min
2016 – A Bizcochada – Documental 11 min
2016 – Ferrol Mola – Documental 2 min
2015 – Por un puñado de euros – Ficción 14 min
2013 – A Vinganza é un sentimento curioso – Ficción 7 min
2012 – Os pioghosos – Ficción 18 min

Contacto

facebook: https://www.facebook.com/cuerdaflojaproducciones/