ANA DE DÍA

Andrea Jaurrieta

DIGITAL, 105' Castellano 2018 España

ANA DE DÍA  
SINOPSIS

Ana es una joven formal, educada en una familia de clase media tradicional. Está a punto de terminar su doctorado en derecho, formar parte de una empresa y casarse, pero no se siente realizada. Un día descubre que una doble idéntica a ella ha ocupado su lugar, llevando a cabo todas sus responsabilidades y obligaciones.
Se dá cuenta de que por primera vez es totalmente libre, Ana decide explorar su nuevo anonimato y libertad, probando sus límites y buscando el sentido de su propia existencia.


Programación

Universidad Nebrija

12h00, Jueves 11 de Octubre de 2018

Sala Berlanga

21h00, Viernes 12 de Octubre de 2018

PREMIÈRE MADRID 

Ficha técnica
  • Título: ANA DE DÍA
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 1:1.85
  • Fecha: 2018
  • Duración: 105'
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Andrea Jaurrieta
  • Producción: Ivan Luis / Andrea Jaurrieta Bariain
  • Guión: Andrea Jaurrieta
  • Fotografía: Juli Carné Martorell
  • Montaje: Miguel A. Trudu
  • Música: Aurelio Edler-Copes
  • Sonido: Danel Ciaurriz
  • Dirección artística: Lita Echeverría
  • Intérpretes: Ingrid García-Jonsson, Mona Martínez, Alvaro Ogalla, Fernando Albizu, Maria José Alfonso, Irene Ruiz, Iñaki Ardanaz...
Andrea Jaurrieta
Andrea Jaurrieta
Filmografía

2008 - Entresuelo - Cortometraje [Como Nina Olvido P.C]
2010- Todos Acabaremos solos – Cortometraje experimental [Como Nina Olvido P.C]
2010- Crisis?! What Crisis?! – Videoarte
2011- primerodemayo – Videoarte
2011- Lovely Boredom – Videoinstalación
2011- A pleno sol – Cortometraje
2013- Los años dirán – Cortometraje
2014- Naturaleza Muerta – Videoarte
2015- Ballenas aplastadas por el hielo - Cortometraje
2015- Algunas aves vuelan solas – Cortometraje.
2017- WHO WERE YOU KELLY FAMILY- Documental (en postproducción)
2018- ANA DE DÍA – Largometraje

Contacto

web: http://www.anadediafilm.com
facebook: https://www.facebook.com/anadedia
twitter: @anadediafilm