FARAWAY LAND

Josepmaria Anglès

DIGITAL, 78' Inglés / Español (Subs en Ambos) v.o.s.e. 2018 España

FARAWAY LAND  
SINOPSIS

Desde el año 2015, Grecia ha sido la puerta a Europa para más de un millón de refugiados. Debido al cierre de fronteras, más de 60.000 refugiados se han quedado atrapados en Grecia, en una angustiosa e indefinida espera. Por suerte, no están solos: centenares de voluntarios de todo el mundo han decidido aparcar sus vidas temporalmente para acompañarles y hacer que su día a día sea más llevadero.


Programación

Sala Berlanga

21h00, Domingo 14 de Octubre de 2018

Universida Nebrija

12h00, Martes 16 de Octubre de 2018

PREMIÈRE MUNDIAL 

Ficha técnica
  • Título: FARAWAY LAND
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2018
  • Duración: 78'
  • Idioma: Inglés / Español (Subs en Ambos) v.o.s.e.
  • País: España
  • Género: Documental
  • Dirección: Josepmaria Anglès
  • Producción: Albert Escuder
  • Guión: Josepmaria Anglès
  • Fotografía: Joan Girbau Xalabarder
  • Montaje: Josepmaria Anglès
  • Música: Goda / J. M. Quintana Cámara
  • Sonido: Josepmaria Anglès
  • Dirección artística: Alejandra Rivera
  • Intérpretes: Documental
Josepmaria Anglès
Josepmaria Anglès
Filmografía

2014 - DE LA MANO DE OSWALDO (CORTOMETRAJE)
2015 - GLOVITY (CORTOMETRAJE)
2015 - RODANDO AL DESTINO (LARGOMETRAJE)
2016 - YA VIENE SANTA CLAUS (CORTOMETRAJE)
2018 - FARAWAY LAND (LARGOMETRAJE)

Contacto

web: www.farawayland.org
facebook: https://www.facebook.com/farawaylandthemovie/