ARREBATO

Sandra Gugliotta

HD, Español 2014 Argentina

ARREBATO  
SINOPSIS

LUIS VEGA, escritor y profesor de filosofía es acusado del asesinato de Luciano, un ignoto contador, a partir de la publicación de su novela ARREBATO donde narra un asesinato ocurrido de manera muy similar. Detrás de la escritura de la novela y del crimen se esconde una trama de pasiones, celos y relaciones atormentadas.


 

Ficha técnica
  • Título: ARREBATO
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: Digital
  • Pantalla: 9:6
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: Argentina
  • Género: Ficción
  • Dirección: Sandra Gugliotta
  • Producción: Sandra Gugliotta
  • Guión: Sebastián Rotstein
  • Fotografía: Dario Sabina
  • Montaje: Juan Pablo di Bitonto
  • Música: Vicente D Elía
  • Sonido: Vicente D Elía
  • Dirección artística: Catalina Oliva
  • Intérpretes: Pablo Echarri, Leticia Bredice, Mónica Antonópulos, Claudio Tolcachir, Gustavo Garzón
Sandra Gugliotta
Sandra Gugliotta
Filmografía

1995 Noches áticas
2002 Un día de suerte
2007 Las vidas posibles
2009 En nuestros corazones para siempre
2010 Posadas
2013 La toma
2014 Arrebato

Contacto

email: micagonzalo@gmail.com