A SINGLE LIFE

Job, Joris & Marieke

CGI Animation, Sin diálogos 2014 Paises Bajos

A SINGLE LIFE  
SINOPSIS

Durante la reproducción de un vinilo misterioso, Pia es capaz de viajar a través de su vida.


 

Ficha técnica
  • Título: A SINGLE LIFE
  • Formato de rodaje: CGI Animation
  • Formato de proyección: Digital
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: Paises Bajos
  • Género: Animación
  • Dirección: Job, Joris & Marieke
  • Producción: Job, Joris & Marieke
  • Distribuidora: Ursula van den Heuvel - KLIK! Distribution Service
  • Guión: Job, Joris & Marieke
  • Música: Happy Camper
  • Sonido: Job, Joris & Marieke, Martijn Groeneveld
  • Dirección artística: Job, Joris & Marieke
Job, Joris & Marieke
Job, Joris & Marieke
Filmografía

2003 How Snjezhi Tsjelovek Found his Ancestors
2005 Niet te Geloven
2006 Moi
2008 It's not funny , it's art!
2011 Born with a Bothered Mind
2011 Ik Neem je Mee
2013 MUTE
2014 A Single Life

Contacto

email: ursula@klikamsterdam.nl
web: www.jobjorisenmarieke.nl/asinglelife