BLACK TAPE

Michelle y Uri Kranot

DIGITAL, Sin diálogos 2014 Israel, Dinamarca

BLACK TAPE  
SINOPSIS

Víctima y verdugo bailan un tango


 

Ficha técnica
  • Título: BLACK TAPE
  • Título español: CINTA NEGRA
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 1.85
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: Israel, Dinamarca
  • Dirección: Michelle y Uri Kranot
  • Producción: Michelle Kranot
  • Guión: Michelle Y Uri Kranot
  • Fotografía: Michelle Y Uri Kranot
  • Música: Uri Kranot
  • Dirección artística: Michelle Y Uri Kranot
Michelle y Uri Kranot
Michelle y Uri Kranot
Filmografia

2008 The heart of Amos Klein
2010 White tape
2013 Hollow land
2014 Black tape
2016 How long, not long

Contacto

web: www.tindrum.dk