EL NORTE

Zanoletty

HD, Sin diálogos 2015 España

EL NORTE  
SINOPSIS

Nadia se embarca en un cayuco con la intención de ir a cualquier lugar más al norte de donde quiere escapar.


 

Ficha técnica
  • Título: EL NORTE
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: Digital
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: España
  • Género: Animación
  • Dirección: Zanoletty
  • Producción: Zanoletty
  • Distribuidora: Zanoletty
  • Guión: Zanoletty
  • Montaje: Zanoletty
  • Música: Rodipé
  • Sonido: Enrique Zerpa
  • Dirección artística: Nono Moreno, Eduardo Ales
Zanoletty
Zanoletty
Filmografía

2007 Don Juan
2011 Smile
2012 Marcet. Un viaje a la Escuela Valenciana de Historietas
2015 El rayo capaz de acabar con el hambre
2015 El norte

Contacto

email: moviolafilms@yahoo.com
web: cortometrajeelnorte.blogspot.com.es
facebook: www.facebook.com/pages/EL-NORTE/105330446243308