LOS GATOS

LOS GATOS

Alejandro Ríos

DIGITAL, Sin diálogos 2016 México

LOS GATOS  
SINOPSIS

Un gato callejero conoce a un anciano que cambia su vida para siempre. Cautivado por su nuevo hogar, todo parece normal entre leche y caricias. El amor es un sentimiento complejo. Los secretos se esconden detrás de la puerta de todo cálido hogar.


INTERNACIONAL 

Ficha técnica
  • Título: LOS GATOS
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Formato de proyección: BLURAY
  • Pantalla: 2:35
  • Fecha: 2016
  • Duración:
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: México
  • Género: Animación
  • Dirección: Alejandro Ríos
  • Producción: Edith Sieck
  • Guión: César Francisco Pérez López
  • Fotografía: Eduardo Altamirano, Alejandro Ríos
  • Montaje: Alejandro Ríos
  • Música: Emilio Reyes Bassail
  • Sonido: Juan Carlos Aguirre, Jaime Sainz
  • Dirección artística: César Francisco Pérez López
  • Intérpretes: Animación 3D: Ivanovichk Mixtlizin Rosado Navarrete, Ulises Cervantes, David Hernández, Juan Jesús Castillo Animación 2D: Eduardo Altamirano
Alejandro Ríos
Alejandro Ríos
Filmografía

2010 Vida Congelada
2011 Érase una vez...
2011 Hubiera
2013 Rewind
2016 Los gatos

Contacto

facebook: www.facebook.com/losgatosshort