WHOOSH
Vídeo -

WHOOSH

Elena Näsänen

DIGITAL, 8' No Dialogue v.o.s.e. 2016 Finland

WHOOSH  
SINOPSIS

A veces necesitamos adentrarnos en lo desconocido para enfrentarnos a nosotros mismos.


Programación

Cineteca. Sala Plató

18h00, viernes 13 de Octubre de 2017

Artistic Metropol

16h00, sábado 14 de Octubre de 2017

PREMIÈRE ESPAñA 

Ficha técnica
  • Título: WHOOSH
  • Título español: WHOOSH
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2016
  • Duración: 8'
  • Idioma: No Dialogue v.o.s.e.
  • País: Finland
  • Género: Ficción, Experimental
  • Dirección: Elena Näsänen
  • Producción: Elena Näsänen
  • Guión: Elena Näsänen
  • Fotografía: Jussi Eerola
  • Montaje: Elena Näsänen
  • Música: Pekka Sassi
  • Sonido: Anne Tolkkinen
  • Dirección artística: Elena Näsänen
  • Intérpretes: Sonja Sassi
Elena Näsänen
Filmografia

2016 Whoosh short film
2013 Passerby short film
2009 Wasteland short film
2009 La Villette short film
2007 Night short film
2003 Drive short film
2003 The Road short film
2002 Photograph of The Sea short film
1998 Before Rain short film
1996 Journey short film
1994 Ice Scream short film